Olio

Olio

Le olivete di proprietà si estendono su una superficie di circa 40 ettari situati sulla collina di San Martino a Quona tra i vigneti di Sangiovese fino a raggiungere dal versante Nord Ovest della collina il torrente del Pelacane.

L’olio, con certificazione biologica, della Fattoria I Veroni è prodotto esclusivamente con olive selezionate dai nostri oliveti, dove sono coltivate le varietà di Frantoio, Moraiolo e Leccino, su un totale di circa 4000 olivi.

Le olive sono raccolte manualmente per brucatura nei mesi di ottobre-novembre e subito frante con procedimento meccanico a freddo.
Il comprensorio del Chianti Rufina dà origine, per sua natura, ad un olio molto intenso e profumato, elegante e genuino degno di esprimersi al meglio sulle più raffinate pietanze, esaltandone i sapori senza coprirli.

La sua delicatezza ne permette un sapiente impiego anche sul condimento di pesce di mare.

Le olivete di proprietà si estendono su una superficie di circa 40 ettari situati sulla collina di San Martino a Quona tra i vigneti di Sangiovese fino a raggiungere dal versante Nord Ovest della collina il torrente del Pelacane.

L’olio, con certificazione biologica, della Fattoria I Veroni è prodotto esclusivamente con olive selezionate dai nostri oliveti, dove sono coltivate le varietà di Frantoio, Moraiolo e Leccino, su un totale di circa 4000 olivi.

Le olive sono raccolte manualmente per brucatura nei mesi di ottobre-novembre e subito frante con procedimento meccanico a freddo.
Il comprensorio del Chianti Rufina dà origine, per sua natura, ad un olio molto intenso e profumato, elegante e genuino degno di esprimersi al meglio sulle più raffinate pietanze, esaltandone i sapori senza coprirli.

La sua delicatezza ne permette un sapiente impiego anche sul condimento di pesce di mare.

Contatti

Cantina I Veroni
Via Tifariti, 5  – 50065 Pontassieve, Firenze – Toscana
T: +39 0558368886 – F: +39 0558323715
E: info@iveroni.it

© Veroni |  Note legali  |  Privacy policy  |  Website by Pangea-ad.it


Campaign financed according to (EC) regulation no. 1308/2013