Privacy Policy

Informativa ai sensi della legge sulla privacy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo (GDPR 2016/679), la presente Politica sulla protezione dei dati personali disciplina l’accesso e l’utilizzo dei servizi offerti sul Sito da parte degli Utenti in qualità di titolari di dati personali suscettibili di protezione ai sensi delle normative vigenti. I Veroni garantisce l’adempimento delle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e degli obblighi di riservatezza propri della sua attività.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Lorenzo Mariani (di seguito, “il Titolare”), con sede legale in via Tifariti, indirizzo e-mail: info@iveroni.it.

2. Categorie di dati personali trattati

I dati personali oggetto del trattamento sono i dati personali forniti dall’Utente al momento della compilazione del modulo di contatto on-line.

– Dati identificativi: nome, cognome
– Dati di contatto: indirizzo e-mail,  messaggio.

3. Carattere obbligatorio o facoltativo delle informazioni fornite dall’utente e veridicità dei dati

I campi contrassegnati da un asterisco (*) nel modulo di contatto da compilare a cura dell’Utente sono necessari per dar seguito alla sua richiesta, essendo facoltativo l’inserimento dei dati in tutti gli altri campi. L’Utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri e aggiornati, impegnandosi a comunicare qualsiasi modifica degli stessi, essendo l’Utente l’unico responsabile in caso di inesattezza o falsità dei dati forniti. Il Titolare a sua volta dichiara che i dati personali ricavati sono in ogni momento adeguati, pertinenti e commisurati rispetto all’ambito, alle finalità specifiche e alla natura dei servizi prestati.

4. Finalità e basi giuridiche del trattamento

I dati degli Utenti sono ottenuti per le seguenti finalità:

– fornire agli Utenti informazioni su eventi, attività della cantina, promozioni, novità sui nostri prodotti

– mantenere una comunicazione email con gli Utenti.

I dati personali forniti dagli Utenti vengono raccolti, inoltre, per scopi statistici.
Il Titolare è autorizzato a trattare i dati personali degli Utenti per le finalità di cui sopra, come espressamente riconosciuto dalla legislazione vigente, (i) qualora l’Utente abbia prestato il suo consenso e/o (ii) qualora le informazioni inviate siano inerenti ad attività, prodotti e servizi inerenti al settore artistico e culturale, a condizione che l’Utente non abbia optato per smettere di ricevere tali comunicazioni.

5. Decisioni automatizzate

Il Titolare dichiara di non adottare decisioni suscettibili di influenzare l’Utente basate esclusivamente sul trattamento automatizzato dei suoi dati personali. Tutti i processi decisionali associati alle finalità del trattamento sopra descritte si eseguono con l’intervento umano.

6. Trasferimento di dati personali a terzi

Nessun dato verrà trasferito a terzi, ma utilizzato solo ed esclusivamente per adempiere alla richiesta di informazioni da parte dell’Utente.

7. Conservazione dei dati

I dati degli utenti (nome / cognome, tel. / cell., e-mail, messaggio) vengono memorizzati sulla piattaforma del nostro server di posta. Se cancellati dal server il Titolare continuerà a trattare i Dati Personali degli Utenti per finalità informative e di marketing fino a eventuale Sua revoca del consenso, revoca che l’Utente avrà sempre modo di esprimere facendo richiesta all’indirizzo email a info@iveroni.it.

L’Utente potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla policy sul periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo a info@iveroni.it Nessun dato verrà trasferito a terzi, ma utilizzato solo ed esclusivamente per adempiere alla richiesta di informazioni da parte dell’Utente.

8. Esercizio dei diritti degli interessati e reclami

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’Utente ha facoltà di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, limitazione del trattamento e/o opposizione al trattamento. Tali diritti sono esercitabili inviandone comunicazione scritta tramite e-mail all’indirizzo info@iveroni.it In ogni caso l’Utente ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

9. Sicurezza dei trattamenti

Il Titolare rende noto agli Utenti di aver adottato le misure tecniche e organizzative adeguate stabilite dalle normative vigenti, per garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare la loro distruzione, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata o accesso, tenuto conto dello stato dell’arte, della natura dei dati personali custoditi e dei rischi ai quali sono esposti.

10. Cookie e navigazione nel sito

L’Utente acconsente all’uso di marcatori temporanei (cookie) e al monitoraggio degli indirizzi IP. Il sistema di analisi del traffico sul Sito utilizza i cookie e il monitoraggio attraverso un plugin che si collega al servizio di Google Analytics, onde permettere la raccolta di dati a fini statistici, come data della prima visita, numero di visite, data dell’ultima visita, URL e dominio di provenienza, navigatore utilizzato e risoluzione dello schermo. Ciononostante, se così lo desidera, l’Utente ha la possibilità di disattivare e/o eliminare questi cookie seguendo le istruzioni del proprio navigatore Internet. Per ulteriori informazioni, i link seguenti vi condurranno alla gestione dei Cookie per ogni singolo browser e altri collegamenti utili:

11. Cookie presenti sul sito

Sul sito sono presenti cookie necessari alla corretta visualizzazione come VISITOR_INFO_LIVE, YSC, GPS, PREF che sono cookie di youtube per conoscere le preferenze degli utenti (durano la sessione) o  come  , cookie_notice_acceptance (per l’accettazione dell policy privacy che dura un mese)  o i cookie di Google Analytics _ga _gat e _gid per fini statistici (per la durata della sessione)

12. Contatto

È possibile contattare il titolare all’indirizzo e-mail info@iveroni.it all’indirizzo postale indicato al paragrafo 1,